the end

Этой весной я пыталась покончить,
Завершить, чтобы, наконец, был финал.
Искромсать на куски, и прикончить.
То, что ты и не начинал.
Пусть был бы the end, даже без happy
Все равно, лишь бы был.
Отношения сложились на тет-а-тете
Был жарок, а теперь ты остыл?
По-прежнему я хочу завершить,
Подвести, так сказать, подытожить.
Вдохнуть воздух, и пережить,
 И себя, наконец, обнадежить.
Понимаешь, что значит «пока»
Не привет, и даже не здравствуй.
А то, что устала я от тебя,
Я тебе, теперь, увы, не подвластна.
Как стена, тут стою, не ломаюсь,
И буду держать я до конца.
И поверь, мне я оклемаюсь.
От тебя, оттого что строишь трусца.
Я пишу то, что ставлю
Своим присутствием не меня отягощай
 Ты был для меня, наверное, всем.
А теперь, извини и прощай.


Рецензии