Ты другой

Ты другой, и в глазах твоих
Непрочтённая мной страна.
Кто в ответе за нас двоих?
Никого. Только я одна.
Не могу никому сказать,
Как мне хочется бросить всё
И к чертям на рога сбежать,
Взяв тебя под крыло своё.
Каждый день говорить с тобой,
Даже если не нужно слов,
Прикасаться к тебе рукой,
Не зажатой в тиски оков.
Мне не выжить на этот раз.
Но я знаю, на что иду.
Просто, снова пришёл мой час
С головой утонуть в бреду.
Я читаю в твоих глазах
Непонятные мне слова.
Это сон. Я проснусь в слезах.
Потому что я не права.
Я нарушила всё и вся.
И теперь я хочу уйти
От того, что я вся твоя,
И не в силах себя спасти.


Рецензии