За Тебя

Молитвами вашими… нашими…
Я, может быть, выросту вновь.
Закурим товарищ? Закурим…
Напьемся с тобой «за любовь».
Расстанемся ненадолго.
На тысячу, может быть.
Рассветом, остаточным светом
От фонарей до солнца
И через сотни лиц.
Моею верой крепкой
Поддержим «великих» себя.
Я выросту, да, я выросту.
Давай, дорогой.
ЗА ТЕБЯ!


Рецензии