Пусть года пролетают мимо!

Время неуловимо -пусть года пролетают мимо!
Я не буду считать,сколько лет прожила!
Я не буду считать,сколько лет прождала!
Я не буду считать,сколько бед пронесла!

Наверно,за страдания мои я удостоена большой Любви!
И душу молодую я имею и даже внешне не старею !
Всевышнему благодарна я,что люблю и любима я !
Я много в жизни другим делала добра,поэтому счастлива я !




ВЕРА !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.