Та, что ждёт разрешенья

«Можно я буду тебя  любить?»
Глупая девочка! Что за вопросы?
Можешь гореть или завтра остыть.
Никто не оценит и небо не спросит….

….
Сердце стучит, голова как в тисках.
В случайных прохожих нет утешенья –
Пальцем крутить у её виска…
Вот она! Та, что ждёт разрешенья….

Глупая девочка хочет любить?
Ты бы ещё попросила бы… крылья!
Нет. Она просто боится остыть,
Так, как другие давно остыли….
….

Жаль,… у людей есть дела поважней,
Чем замечать чужие осколки.
Люди, … как стадо колючих ежей….
И чаще всего лишь шепчут вдогонку…



P.S.
было дело...
http://www.stihi.ru/2009/03/10/5998


Рецензии
Ежам не до осколков, эт точно)) ёжики нашептали?)

Ник Дивенский   25.04.2010 13:58     Заявить о нарушении
может и они, во сне наверное)

Надежда Липанина   26.04.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.