Барабанит дождь

Тихо-тихо:"Как ты?Где ты?"-
Барабанит дождь в стекло.
На вопросы нет ответа.
Всё,что было,не прошло.
И зачем ты мне приснился
В ночь на Рождество?
Сон туманный мой не сбылся.
Всё,что было,то прошло?
И не я,а та,другая,
Дверь тебе открыв,
На плечо главу склоняет,
Обо всём забыв.
Вы сидите молча,тихо,
В комнате ночной.
Ночь-завидная портниха
Платье шьёт с парчой.
И не мне,другой желанной
тот наряд носить...
Ночь прошла,и сон мой странный
Нужно позабыть...


Рецензии