На улице зажглись огни

На улице зажглись огни,
На цыпочках подкрался вечер,
Как незаметно он сменил
День, холодом окутав плечи,

Как неожиданно украл,
Как необдуманно нарушил
Он наше солнце, наш причал,
Наш звонкий смех и наши души.

А я ждала среди огней,
Среди безмолвия ночного,
Средь полумрака и теней
Ждала и верила в день новый…
                05.04.2010


Рецензии