Ах, море

Сразу о том, что вдохновило произведение Август сомнений
                Вики Кир
http://www.stihi.ru/2009/09/03/4017

А событие сиё произошло 10,08,2009(понедельник) в 15 метрах от Урзуфского берега...
Я и Елена Валерьевна Ника праздновали мой день рождения....

Я помню день прекрасный, августа глотОк.
мы пьяные с тобой плывём на утлой лодке
по морю грозному, а нас несёт,
и норовят перевернуть водовороты.

Мы радостно играем и визжим,
воды набрали, тяжело качает...
Я помню это ясно: в этот миг
звалА к себе свобода удалая!

Я помню день, я помню ясно час:
после дождя тогда, и плЯжи были пУсты...
Свобода с ветром сильным вознеслась
и вдохновляла. Как прекрасны чувства!

Я помню это - мир звенел тогда,
я помню - вспоминать приятно.
Сердечко бьеться: ТА-ТАРА-ТА-ТА...
...Тогда мне всё вот это было надо...
                05,04,2010


Рецензии
Прекрасные и радостные воспоминания! Стихи поднимают настроение - спасибо!

Люся Майская   08.04.2010 00:15     Заявить о нарушении
да, свободой повеяло!
спасибо!

Владислав Чафонов   08.04.2010 01:11   Заявить о нарушении