Ради счастья

Ты вспорхнешь, словно бабочка с теплой ладони,
Улетишь далеко и забудешь про всё.
Ты исчезнешь, чтоб скрыться от этой погони,
Чтоб забыть гул машин, стук колес из метро.
Все слова о мечтах, что уже не знакомы,
Станут мыслями жизни в пустых облаках,
Ты заснешь на лугу, а проснешься в бутонах,
Что растут как лианы в твоих волосах.
Побежишь на край света, в прекрасные дали,
Где купаясь в лучах вспоминаешь все сны,
В них растаяли скука, моменты печали,
И они тебе больше совсем не нужны.
Ты живешь ради счастья и ради улыбок,
Ты их даришь всем тем, кто навечно с тобой,
И идешь по тропе моря проб и ошибок,
Чтобы стать чуть сильней перед алой зарей.


Рецензии