Мои стихи, приговоренные...

Мои стихи
Приговоренные мной
К смертной казни
Стояли и боялись
Стояли и не верили.
А я им рассмеялся
Прямо в лицо
И зашвырнул их
Далеко в небо
Чтобы ангелам
Было не скучно.


Рецензии