Вся моя жизнь...

Вся моя жизнь оказалась
глупым биением сердца.
Я смотрела в пустое окно
И мне некуда было деться,
я вспоминала тёплый июнь,
В нём жил кусок моего детства
И так хотелось тишины,
Но мне некуда было деться.
Вдруг ветер поднялся,
Я вспомнила
Что скоро конец месяца,
А так хотелось лета
И ночь не успела согреться.
Вся моя жизнь оказалась
Звуком любимых песен,
Двери закрылись за спиной,
Собака завыла на лестнице
И вой её мой слух резал.
Я вновь посмотрела в окно,
Но мысли куда-то исчезли,
Лишь звуки дождя весеннего
били по нервам бешено,
Вся моя жизнь оказалась
Лужей по которой машина ехала.
Я смотрела в пустое окно,
И мне некуда было деться...


Рецензии