Литературному любимому

Между нами страницы книг
Пролегли тяжело, невозвратно.
Я молю, подари только миг
Мне надежды слепой, благодатной.

Мне так трудно себя вернуть.
Где я, что я в этом тумане?
Я молю, прегради мне путь,
Утопи меня в сладком обмане.


Рецензии