Серый вечер

И в немеющем восторге
Серы стены небоскребов
Чуть коснулась серость дня.

И в немеющем восторге
Серебристою полоской
Извивается река....

И в немеющем восторге
Темно серый горизонт
Очертания чеканит
Крыш домов и чердаков.

И в немеющем восторге
Прославляет вся природа
Воскресение Христово!!!!

И ликуют
стальным блеском ослепляя
талый снег и луж сиянье ))))


Рецензии