Принцесса и принц

Ты меня называешь принцессой,
Я к губам твоим прикасаюсь...
Я как будто нашла свое место,
И с ним вряд ли однажды расстанусь.
Я целую твои ресницы
И от нежности тихо таю.
Я тебя называю принцем,
Ты в ответ меня обнимаешь.
Ночь беззвездная, странный танец.
Словно в сказке: теперь мы вместе.
А друзья зовут, улыбаясь,
Нас с тобой женихом и невестой.
Ты мне снишься моим навеки,
Моей самой заветной частью,
Моим самым родным человеком.
Я тебе - в подвенечном платье...


...вспышки камер, улыбки, лица,
вальсом счастья нас осень кружит,
ведь из сказки принцесса с принцем
теперь стали женой и мужем...
 


Рецензии