***

Не вытерпеть этого лета,
едва дотянуть до рассвета,
и выстрелом в небо с обрыва,
став жертвою нервного срыва,
все правила выбросив, выжить,
бегом босиком по крышам,
не чувствуя страха и боли, -
всё, лишь бы тебя не помнить.

И снова на грани отчаянья
тебя повстречать случайно.


Рецензии