Эмо

Режут вены,
Хотят умереть
Глухие стены
Любви больше нет
Эмоции наружу
Никому не откроют душу
Физическая боль которую не чувствуют
Боль, крик души...
Из-за любви
Лишь смерть спасёт её,
Друзья её все были против
Мир не изменится её,
Она умрёт и крик души,
Раздастся вдруг в полуночной тиши
Чёрно-розовая душа...
Она так прекрасна и так хороша...


Рецензии