Я хотела бы быть Маргаритой

Я уйду, как тогда Маргарита,
За Мастером своим вслед.
Сердце мое тобою разбито,
И не склеить его за тысячи лет.
И осталась только надежда,
Что забуду тебя наконец,
И спадет с прикрытой правды одежда,
И сниму ненавистный венец.
Я хотела бы быть Маргаритой,
Что бы ты целовал мне колено,
И ушло б то, что давно наболело.
Только я не могу быть такой.
Да и ты, к чему врать, тоже другой.


Рецензии