Колокольный звон

На колокольный звон сбегается народ
И манит свет ночного мотылька.
Вот так и я,иду,не видя брод...
Дорога жизни-времени река
Течёт и лентой стелется упрямо,
И не даёт мне время обогнать,
А только в ногу с ним,зализывая раны,
Шагать и думать,думать и шагать...


Рецензии