Только губами можно тебя касаться...

Только губами можно тебя касаться,
Нежно смотреть и в любви признаваться.
Лишь тебе посвятить все слова и мечты,
Только тебе подарить все цветы.
Только с тобою готов встретить смерть,
Лишь от твоих рук я могу умереть.
Не важно другое: где, как и когда,
Я буду с тобой, с тобой навсегда.


Рецензии