Я нехочу Сама...

Мне надоела фраза "Я Сама",
Устала очень сильною казаться,
Решать проблемы и семейные дела,
Быть резкой, чтоб не прогибаться!

Мне надоели взгляды за спиной,
От них озноб, мороз по коже...
Вы посмотрите, всё Ей не по чём...
Такие ВсЁ снесут и выглядят моложе!

Что ей судьбы удары - только в рАдость,
Таких не проберёт ни Боль, ни стыд,
Таким неведома устАлость,
И не заплачет уж - навзрыд...

Она Сама себе, во всём всегда - опОра,
Чужих не допускает в свой Эдем,
Закрыта плотно дверь на все засовы,
Ну что Ей? Ведь у Сильных нет проблем!

Всегда довольна, счастлива на людях,
Смеётся, шутит,иногда хамит...
И кажется , что всем вполне довольна!
А если, что не так, - не пощадит!

Очнитесь люди, Вы не ПРАВЫ!
Кто Вам позволил суд вершить?
Вы осуждаете... Не зная правды!!!
Зачем в пустую говорить?

Да, я закрыта перед Вами,
В свой Мир, не каждого впущу!
На вид сильна и волей и желанием,
Расчётлива и истину ищу!

А иногда одна под вечер,
Могу всплакнуть наедине с собой!
Слезами не помочь, но станет - Легче!
Быть сильной, не простая роль!

Как хочется беспечности и ласки,
Забыть, что Я всегда во всём -"САМА",
А кто то Мудрый, Сильный будет рядом,
- Я всё решаю Сам!..Ты просто МНЕ НУЖНА!


Рецензии