Не уходи!..

Не уходи!..
            Как буду без тебя?..
С кем вечерами зимними, иль летом
На небо звездное смотреть я буду
 И, любоваться восходом солнца?..

Не отпускай руки
                И глаз не закрывай,
Не прерывай той нити, что меж нами.
Борись за жизнь!
                И за мою любовь!..
За жизнь, как за обрыва край цепляйся,
Я помогу!..

Я  стану посохом твоим, в пути далеком,
Твоей дорогой под ногами,
Глотком воды,
В твоей пустыне боли, милый!

Не уходи!..
Не покидай меня, любимый!
Не уходи!..
С твоим уходом,
                жизнь моя прервется…
Не уходи!..

Иллюстрация:http://dreamworlds.ru/2009/08/18/page/2/


Рецензии