Дневники на ветер

Дневники на ветер…
Не грусти до слез.
Быль это, или небыль,
Не принимай всерьез.

Сколько еще будет дальше
Сокровенных мечтаний и грез
Мне не важно... Мы стали старше,
А это не требует слез.


Рецензии