Чувства

Хотел сказать, что я люблю тебя,
Но это так на чувство не похоже.
Ведь просто так молчать увы негоже
И врать я понимаю что нельзя.

Всё низко по сравнению с тобой.
Любое слово чувство не опишет.
И червь сомненья моё чувство лижет,
Когда я комплимент дарю любой.

Я на колени пал бы, но богиней
Ты для меня давно уже была.
Теперь ты в статус выше перешла

И если была просто Берегиней
То стала много больше для меня,
Весь мир, весь рай и ад вобрав в себя...


Рецензии