Странная Эпитафия

Однажды стрелки на часах замрут
Однажды сердце прекратит стучать
Устанет тело, отпуская дух
И кто твой дух посмеет удержать?

Что сможешь смерти предложить взамен
Скажи, чем сможешь откупиться ты?
И сколько лет осталось на размен?
Подумай здесь, у каменной плиты.

Господь еще не перестал прощать.
Покайся перед ним как блудный сын
Узнай прощенья силу, благодать.
И будешь жить вовеки вместе с Ним.
                5.04.2010


Рецензии
Это правда, дай Бог каждому помнить о необходимости покаяться вовремя.

Александр Владимирович Новиков   22.01.2013 13:54     Заявить о нарушении