Дождь - это признак любви

Почему в фильмах о любви,
Всегда идёт дождь,
когда "люблю" говорят,
Как будто смывает следы,
И веря, что всё же ждёш
Уходит всей боли яд.

Кричать, - не имею право,
Нельзя на тебя смотреть,
Фальшиво взята октава,
Я не умею петь...
Все запятые, точки
Снова, читать между строк,
Второстепенные строчки,
Но так, чтоб понятен итог.
Того, что нельзя говорить,
Того, что нельзя не услышать,
Как трудно в себе таить,
А дождь барабанит по крышам.


Рецензии