Так тает тень

               «Правда ли, что гласные кладут на песок улицы и рвутся к воде»
               «Я слышал, что их тени нянчат шепот».

Так тает тень
И тронет Анна
Сирень, и речь, слетая с губ,
Подступит к окнам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.