Точка-точка, запятая

Рвем все в клочья в который раз.
Мы снова с тобой, дорогая, пустились в пляс.
Я бушую, кричу, ухожу.
Ты в ответе взаимно пошлешь меня нах.
Мы чужие друг другу - по факту на наших словах.
Без любви и без сердца, два глупых ежа,
Протыкаем иголками мы плоть не спеша.

Я для тебя не стоял в списке VIP никогда,
Теперь мне стерать предстоит и тебя.
Я гордец, эгоист, просто мразь,
Я привык вычищать из души все на раз.
Многое в прошлом отправил в утиль.
Но эта жизнь как бумеранг,
И следующим в яме оказался я сам.

Последние вскрики обеих жертв.
Расставанье. Выстрелы. Падает грех.
С попутным ветром, последний твой вздох:
"Любимый", и у горла баллистический нож.
Нажал, а он словно курок.
Кровь, грязь, ручьи, растаявший снег.
В нашей весне последний ли это припев?

"Точка-точка, запятая", я пою.
В белых стенах, в белых мухах,
Я увижу на полу разноцветные стекляшки,
Я разбил свою Мечту.
Я их склею и поставлю где-то в темном уголку.
Пусть мне ночью снятся лужи
С переливами в цвету.


Рецензии