без название не моей это песни матив

Не моей это песни мотив,
Обо мне не поётся она.
И печально на бок склонив,
В голове повторяю слова.

О любви и о дружбе поёт,
Не знакомый куплет рифмы строк.
Что-то в сердце произойдёт,
И забуду жизни урок.

Я тихонько к тебе подойду,
Прислонившись к горячей шике.
И тихонько на ухо шепну,
О любви при полночной луне.

Мы  с тобой простоим долго-долго,
В тишине растворяющий шепот.
А потом я исчезну надолго,
Чтоб не слышать шагов твоих топот...


Рецензии