Просто пришла весна

Нежность прикосновений – ветер весенний смел,
Так бесконечно небо, солнца лучи ярки –
Что исчезает снега враз посеревший мел,
Стёртый с земли небрежно, будто с твоей руки.

Падают звонко капли, дарят улыбки дней,
Звоном ручьёв беспечных вечность уже полна…
Я улыбнусь – и снова рифму сплету о ней.
Может быть. Да. Наверно. Просто пришла весна.

21.03.2010


Рецензии