Терракт 2010

Обычный день. И ранний час.
Москва. Культуры парк. Лубянка.
Никто и не задумывался из нас,
Что все случится спозаранку!
Все, как обычно, на метро,
Поехали кто на учебу, на работу
Никто не знал, что сел в опасное нутро
И попадет в кровавое "болото"..
Два взрывапрогремели в это утро,
Людей десятки пострадали
Спасателям работы на полсуток
Они на совесть всех спасали.
И кровь, и крики, все смешалось
И смерть стояла за спиной
В том месиве жизнь чья то оборвалась,
Могли быть там и мы с тобой!
В то утро люди потеряли,
Кто брата, кто жену, детей....
Минуты жизнью измеряли,
Попавших в ту беду людей!
Поднимем мы бокал, ДАВАЙТЕ!
И выпьем стоя за погибших там людей,
Об этом происшествии не зыбывайте,
Не забывайте тот трагичный день...


Рецензии