Только я и ты

Я сегодня прольюсь дождем,
Расстворюсь в тебе туманом.
Только я и ты, мы остались вдвоем,
В этом мире красивом и странном.
Я к тебе на ладони спущусь соловьем,
Буду петь о любви в саду желаний.
Подниму тебя на крыльях судьбы,
В наш мир цветной почти нереальный.
Я осыплю тебя лепестками из роз,
Постелю я постель из голубых фиалок.


Рецензии