Ты, пожалуйста, приходи

На кусочки судьбу дробя,
Снова в окна стучат дожди.
Я соскучилась без тебя,
Ты, пожалуйста, приходи.

Снова холодно здесь и сыро
Этот дождь душу мне бередит.
Ты же знаешь, что я простила,
Ты, пожалуйста, приходи.

Будет солнце светить как прежде,
Ждёт нас счастье с тобой впереди.
Ведь всегда место есть надежде...
Ты, пожалуйста, приходи.

05.04.2010г


Рецензии
до дрожи красиво

Просто Читателья   06.04.2010 23:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Оксана Грачева   09.04.2010 23:22   Заявить о нарушении