Жаль...

Черным крылом на плечо печаль.
Жаль...
Я опавшей листвой
Распрощаюсь с тобой,
Убегу шумным поездом вдаль...
И под стуки вагонных колес
Я избавлюсь от грез.
Жаль не увидишь ты слез,
Не почувствуешь соли привкус на алых губах.
Наше счастье, увы, не удержишь в руках.
Отпусти - разобьется на осколки тихое эхо,
И останется только печаль...
Жаль...


Рецензии