Римской Nataline

Рукой я мрамор КОЛИЗЕЯ вытираю
Хочу с тобой я посидеть наедине
Руками пальцы я твои перебираю
Как будто сон наш в прошлой утренней росе
Хочу губами рук твоих коснуться
Чтоб это помнил старый римский КОЛИЗЕЙ………


Рецензии