Храм Царя Небес...

Колокола разлили звон
По всей окрестности суровой...
И для меня уже не новый
Чудится Мир со всех сторон...

То не окрестных мест созданье –
Старинный памятник стоит
И камнем мрачным говорит,
Архитектурой древней манит,

А это Храм Царя Небес
Поёт нам всем: "Христос Воскрес!!!"
Ему же вторим мы, ликуя:
"Христос воистину Воскрес!!!"
Ему поём мы: "Аллилуйя!!!"

09.08.2007


Рецензии