МИГ

Полустаночки, полустаночки -
Кем то брошены детские саночки
И пороша стучится в окно.
Заметает мой век. Замело.
   А колеса стучат, как в кино -
   Тук да тук, все уже пронесло:
   Юность, зрелость пришла, я не стар,
   Но не слышу уж песен гитар


Рецензии