Шумерские сны...

…………………………………………………………………………………….

В древних дюнах веков золотистые сны, рассыпаются памятью предков
Анунаки из звездных парящих частиц, вышивают Нибиру планету.

Взмах на выдохе, тихо влюбленно прижмись…
Это просто сорваться обнявшись.
Сквозь пушистые крылья дрожащих ресниц,
На священных ветрах обвенчаться.

Помнишь, как мы скользили в туманной ночи, по - карнизам уснувшим
и крышам.
Отыскавшие сотню пророчеств, причин
Отыскавшие способы - С Л Ы Ш А Т Ь.

Взмах на выдохе, тихо влюбленно прижмись
Это просто сорваться обнявшись.
Приближается Солнце...
Шумерские сны созывают `проснувшихся` княжить.

Не искали побед, не ступали на трон, но взрастили священное ДРЕВО…
Сквозь века Анунаки хранили любовь,
Сквозь века нас вели знаки неба.
Помнишь, как мы скользили в туманной ночи, по - карнизам уснувшим
и крышам.
Отыскавшие сотню пророчеств, причин
Отыскавшие способы - слышать.


Нежный Князь мой смотри,
Сотни ангельских крыл возвращаются в небо с рассветом.
Анунаки разводят к рассвету костры,
вышивают Нибиру планету.


……………………………………………………………………………………………..


Рецензии
Превосходно! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   05.04.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Душевного тепла Вам, Игорь...

Аленушка Вергунова   05.04.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.