Корабль мечты

Танцует за окном метель,
Стоит седой декабрь
Но пахнет розами постель..
И вновь мечты корабль

Уносит нас в далекий край
В ту синеву небес,
Где над Землей сверкает Рай
И там среди чудес

На белоснежных простынях
Алеют лепестки,
А в зачарованных огнях
С тобою мы близки…

Цветут там дивные сады
И царствует Весна...
И мы с тобой в руках Судьбы -
А не в плену у Сна!

декабрь 2009 г. - август 2010 г.


Рецензии
Красивый корабль мечты. Любви вам и вдохновения! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   04.01.2013 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.