Весь мир театр...

Весь мир театр, люди в нём - актёры!
Но не помогут в жизни нам дублёры!
***
Да купол ярок - он блеском манит,
Но сожалеет тот , кто достанет!
Актёров много, они стремятся:
Здесь каждый хочет- играть, сниматься!
Вершин достигнув, боится всякий,
Что блеска купол исчезнет в мраке.
И своим детям не завещают:
Играть в театре - они-то знают...


Рецензии