чего хочу...

Хочу, чтоб не было обид,
А были бы только удивления.
Хочу, чтоб я имела вид,
Который вызвал бы восхищения.

Хочу железо прогибать,
При этом быть пушистым снегом.
Хочу водой камни тесать,
А так же быть хочу я небом!

Хочу болезнью твоей быть,
Чтоб для нее же быть микстурой.
И новый мир хочу открыть,
И быть хочу я авантюрой.

Хочу я все цвета смешать
И выбрать самый сокровенный,
И этим самым цветом стать,
И им окутать мир наш бренный.

Хочу понять я детский лепет
И их словами отвечать.
Хочу я солнце, что всем светит
Лишь нашим детям отдавать.

Хочу росой в траве родиться
И по листам травы стекать.
От солнца к небу испариться
И с тучки дождиком упасть.

А ночью быть хочу видением,
И только сладкий сон дарить,
А утром к завтраку печеньем
Хрустящим для любимых быть.


Рецензии