Прошлась по поговоркам

Не уйти от беды,
От греха не уйти,
Может свет стал немилым,
Но не бойся,
От доли своей не уйдёшь,
А бояться ненастья,
Так и не видать счастья...
Будет и на нашей улице праздник,
Кто помешает, да никто,
Будет и добро,
Которое не каждому дано,
Будет и счастье,
Век живи, в надежде...
Всё на свете к лучшему,
Нет и худа без добра,
Да, и всякая рыба хороша,
Коли на уду пошла...
Жив бог, жива моя душа,
И узнаешь радость,
Лишь познав ненастье,
Солнышко после ненастья взойдёт,
Радость тебя найдёт...
Судьба придёт, по рукам свяжет,
Так Богу угодно было,
Видно такова судьба..
Хорошего понемножку.
Доброго помалу.
Хорошо спасение,
 а после спасенья - терпенье.


Рецензии