История страны как грабли!

История  страны,  как  грабли!
Не  надо  дважды  наступать!
МЫ  слишком  многих  расстреляли!
Чтобы  народ  ошельмовать!

Мы  в  демократию  играли!
Шарахались  туды,  сюды
И  с  мавзолея  врали,  врали!
Пришла  пора  пожать  плоды!

Когда  в  семнадцатом  бандиты!
Возглавив  мразь  и  алкашей!
Кресты  и  мраморные  плиты!
Лепили  оптом  для  людей!

Под  залпом  белые  гвардейцы!
Легли,  кто  не  сумел  бежать!
А  уголовные  умельцы!
Власть  захватив,  начали  врать!

То  КУЛАКИ  -  враги  народа!
То  против  власти  казаки!
И  с  повеления  урода!
Мы  лучших  рвали  на  клочки!

Потом  пришел  черёд  военных!
Пошли  на  каторгу  врачи!
Их  содержали  хуже  пленных!
Дурные  нравом  палачи!

Убийцы,  воры  и  хапуги!
Совсем  не  зная  слова  ЧЕСТЬ!
Согнули  из  народа  дуги!
С  одною  мыслью  - ЧТО  ПОЕСТЬ!

Козлы  заведуют  капустой!!
Считает  деньги  ИДИОТ!
С  УМАМИ  наверху  -  НЕ  ГУСТО!
А  потому  страна  ГНИЁТ!


Рецензии