Когда-нибудь ты всё поймешь...

Когда-нибудь ты всё поймешь
Ты всё поймешь, но будет поздно
Из глаз твоих польется дождь
Всё слишком грустно и серьезно

И вот поэтому сейчас
Пока ещё не слишком поздно
Твоя улыбка, радость глаз
С надеждой для меня сходно

И мне приятно так смотреть
Когда ты рада и смеешься
С тобой хотел бы я лететь
Но ты одна здесь остаешься

Ты остаешься, а я ухожу
И поэтому мне так грустно
Что тебя я больше не увижу
На душе сейчас так пусто

10.03.2010 – 05.04.2010


Рецензии