томск

Томск, любимый город
Лихая пыль его дарог
Я был польщен тобою город
Ты мой любимый городок
Природа лагерного сада
И волны загадочной томи
Меня не раз вы утешали
И всегда со мною были вы
Когда становилось очень грусно
Я шёл по площади пишком
Любимый город, город лучший
Здесь я живу, и здесь мой дом


Рецензии