Лунный aбажур..

Вот и вечер гасит фонари..

Приближая ночи тайнопись живую..

Ты мне о любви не говори..

Я пойму о том,как ты меня целуешь..

Как обнимешь..просто ни за что..

Нет,за то,что по-другому ты не можешь..

Просто нам с тобою хорошо..

И ничто уже не потревожит..

Видишь шар зажегся..лунный абажур..

Дернуть бы поярче за тесемку..вечер...

Ты же у меня не балагур..

Ты гурман,на лавке,обнимать бабёнку..

Слышишь птицы закрывают свой концерт..

Ну, давай, ещё, немного посидим..

Жаль.. темно..грустит мольберт..

Mне тепло в тебе..объятиях твоих..


Рецензии