Расставание

Снег тихонько
падает искрясь
На ладонь
твою
и тает
Так растаяла
любовь у нас
Унося с собой
воспоминание
Терпкое
допив вино
до дна
В комнате
затушены все свечи
Тишина
отчаянно кричит
расставание
положив на плечи
Подойду к иконе
помолясь
Трепетно
зажгу ломпадку
Дай, мне Боже
не сойти с ума
А ему всего
и без остатка.

24.11.04
 


Рецензии