Игры

Не было, но так надеюсь, что будет,
Провоцируешь на ожидание,
Беспристрастностью дразнишь!

Улыбнешься, за собой поманишь,
И опять спрячешься….

Игры…
Как что-то новое и желание помучить,
Привлечением к недоступному…
Тяга к неизведанному, тоска по сложному…
Твоя жестокая  игра!!!


И я даже согласна…
Утонуть или прыгнуть, но  только с тобой…

Руки сводит от желания прижаться.
Разум прячется в коробку.
Ну и правильно.
Мне совсем не до него, когда ты рядом…
Растеряла…
Всю себя по каплям, разбежались грани, части,
И уже не собрать их.

упряма!

Провокация разума, так тверда на пути к сердцу…
Да, и в самом деле,
какая ему разница умру я от пули или от любви в сердце…..


Рецензии