Когда покажется, что нет грядущих дней,

Когда покажется, что нет грядущих дней,
Когда навалится смертельная усталость
Ты позови меня из памяти своей,
Хотя бы часть, что от меня ещё осталась

И поцелуй меня, чтоб стало горячо,
Чтоб мне в тебе воскреснуть захотелось.
И я подставлю тебе крепкое плечо,
То, у которого когда-то не сиделось.

Ты позови, и я приду издалека,
Забыв свои обиды и печали.
Почти такой же; позабывшийся слегка,
С шальными и беспутными очами.

Когда покажется тебе, что жизнь пуста
Нет выхода из замкнутого круга,
Горячим криком разорви свои уста
И позови единственного друга.

Который так хотел с тобою быть,
Тобою любоваться не украдкой
И песни тебе нежные дарить
И отдавать всю душу без остатка.

Когда покажется, что нет грядущих дней,
Когда навалится смертельная усталость
Ты позови меня из памяти своей
Хотя бы часть,  что от меня ещё осталась…


Рецензии
Серёжа, она обязательно позовёт!
С улыбкой

Стелла Свердлова   06.04.2010 23:45     Заявить о нарушении
Позовет ли? Надеюсь , что хотя бы отыщется. Спасибо за надежду

Сергей Дубцов   11.04.2010 20:24   Заявить о нарушении