не мечтай

Где  ты  есть?  Где  так  долго  пропадал?  Отзовись!
Дай  мне  кисточку,  раскрашу  твой  мир,  твою  жизнь.
Не  убегай,  не  исчезай,  словно  в  пустыне  мираж.
Моя  искренность  чувств  –  реальность,  не  шантаж.

Кем  и  зачем  уготованы  в  жизни  для  нас  испытания,
Ссоры  –  поцелуи,  день  –  ночь,  объятия  –  расставания.
Но  я  вытерплю  все,  а  ты  всего  лишь  краски  мне  дай,
Ты  не  мечтай,  что  путь  осветит  вечное  солнце,  а  знай!

05.04.2010


Рецензии