Ветеранам фронтовикам

      Жизнь прожили нелёгкую
      Отцы и наши деды,
      Сегодня праздник, юбилей
      Великий День Победы.

      Костюм парадный достают,
      Обвешанный медалями,
      Чтобы опять пройти в строю,
      Как в молодости, в армии.

      Хоть голова совсем седа
      И шаг уже не твёрдый,
      Но вспомнят юности года,
      Пройдут походкой ровной.

      Мы прокричим им всем:"Ура!",
      Поздравим с юбилеем,
      Пусть обойдёт их всех беда
      И жизнь будет светлее.

      Пусть выпьют фронтовых сто грамм
      За тех кто не вернулся,
      За ждавших всю войну их мам
      Сердца пусть отзовутся.

      Споют пусть песню под гармонь,
      Что выжить помогала,
      А в небе праздничный салют
      Чтоб радостней им стало.


Рецензии
Хоть я и не был даже в горячих точках, меня эта тема волнует. На сайте с 30.11.2010г. и один из сборников был о войне и Дне Победы!

Аркадий Гусельников   08.08.2012 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.